SAT多少分才算高分

1个回答
摘要 SAT考查的是学生的逻辑能力、分析能力和写作能力,考查内容分为阅读、数学和写作三个模块,每个模块满分800分,满分共2400分。SAT没有所谓的什么及格线出色线的,具体的情况你需要去所申请的学校官网上找有没有对SAT1成绩的下线要求。
虽然没有固定的及格线,但时对于想要申请好大学的考生来说可以参考一下录取分数线,根据历年考生的成绩情况可以分析出SAT考试分数在1800分以上就可以称得上高分了,因为一般1800就可以申请美国前100的大学了,2000分可申请前60,2100分就可以申前30啦!分数越高自然就可以申请更好的呢。
咨询记录 · 回答于2021-10-28
SAT多少分才算高分
您好,我是教育行业的景老师,擅长K12,职业培训以及语言翻译。稍等一下,我已经看到您的问题,正在整理资料以及答案,不要结束问答哦,问答结束之后麻烦您给我个赞~在下一定知无不言,言无不尽!
早上好呀~
SAT考查的是学生的逻辑能力、分析能力和写作能力,考查内容分为阅读、数学和写作三个模块,每个模块满分800分,满分共2400分。SAT没有所谓的什么及格线出色线的,具体的情况你需要去所申请的学校官网上找有没有对SAT1成绩的下线要求。虽然没有固定的及格线,但时对于想要申请好大学的考生来说可以参考一下录取分数线,根据历年考生的成绩情况可以分析出SAT考试分数在1800分以上就可以称得上高分了,因为一般1800就可以申请美国前100的大学了,2000分可申请前60,2100分就可以申前30啦!分数越高自然就可以申请更好的呢。