老公出轨后,自己又回归家庭了,我该原谅他吗?

1个回答
摘要 亲爱的,他自己回来当然要原谅她了,但是不能轻易的原谅,如果轻易的原谅他,下次一定会轻易的再犯,所以你得让他付出点什么代价?
咨询记录 · 回答于2021-11-10
老公出轨后,自己又回归家庭了,我该原谅他吗?
亲爱的,他自己回来当然要原谅她了,但是不能轻易的原谅,如果轻易的原谅他,下次一定会轻易的再犯,所以你得让他付出点什么代价?
原谅了他我就得一辈子不好过这毕竟是我心里的一道伤口
互相折磨了两三年了 很累了 我就想放过他放过自己
如果没有感情了,那你就要图利益,不想过了,果断的分手,但是一定要保证自己的利益,女人离婚了很难,我不知道你今年多大有没有孩子
两个孩子
有感情
现在是想过过不好相离离不了
他说他只是撩骚来,没有跟那女的睡觉,我不相信
如果有两个孩子那你就要想好了,离了之后你能不能带着两个孩子会过得更好,这是你要想的第一个问题