移动puk原始密码8位数?

1个回答
摘要 您好!很高兴为您解答。
您可以拨打当地10086人工获取更多帮助。以河南移动客户为例,PIN码:为个人识别密码,统一初始密码为1234,但如果启用了SIM卡的PIN码,开机后连续三次输入错误PIN密码将被锁定,需要PUK码解锁,客户可到营业厅办理免费解锁,解锁后的密码仍为初始密码1234。
咨询记录 · 回答于2021-05-28
移动puk原始密码8位数?
您好!很高兴为您解答。您可以拨打当地10086人工获取更多帮助。以河南移动客户为例,PIN码:为个人识别密码,统一初始密码为1234,但如果启用了SIM卡的PIN码,开机后连续三次输入错误PIN密码将被锁定,需要PUK码解锁,客户可到营业厅办理免费解锁,解锁后的密码仍为初始密码1234。
手机都不能解锁了。
打不了,10086
他显示的是八位数
那就多加两个零
SIM卡的pin码输错3次SIM卡就会被锁,只能再输入PUK码才能解锁,PUK码输错10次,SIM卡就锁死了,只能到服务商那里重做新卡了。