护士资格证怎么去注册?

1个回答
摘要 护士执业证注册一般流程:
通过护士资格考试→打印护士成绩单→在当地卫生局规定的时间和地点领取护士资格证(有些地方会直接发放到医院,在学校报名的也有的会发放到学校)→找到工作医院,准备材料(①护士执业注册申请审核表医学|教育网原创;②申请人身份证明;③申请人学历证书及专业学习中的临床实习证明;④护士执业资格考试成绩合格证明;⑤省、自治区、直辖市人民政府卫生行政部门指定的医疗机构出具的申请人6个月内健康体检证明;⑥医疗卫生机构拟聘用的相关材料)
→把上述材料交到医院由医院统一去卫生局注册或自己带上述材料去卫生局注册护士执业证→注册成功后卫生局会发放护士执业证书(注册所用时间各地不同,一般2个月-半年)。
这是护士证注册的详细流程,一般你找到工作的医院,准备好注册的材料交到医院护理部就可以,剩下的几乎都不用咱们管的,医院会统一给咱们注册护士证的。
咨询记录 · 回答于2021-06-26
护士资格证怎么去注册?
护士执业证注册一般流程:通过护士资格考试→打印护士成绩单→在当地卫生局规定的时间和地点领取护士资格证(有些地方会直接发放到医院,在学校报名的也有的会发放到学校)→找到工作医院,准备材料(①护士执业注册申请审核表医学|教育网原创;②申请人身份证明;③申请人学历证书及专业学习中的临床实习证明;④护士执业资格考试成绩合格证明;⑤省、自治区、直辖市人民政府卫生行政部门指定的医疗机构出具的申请人6个月内健康体检证明;⑥医疗卫生机构拟聘用的相关材料)→把上述材料交到医院由医院统一去卫生局注册或自己带上述材料去卫生局注册护士执业证→注册成功后卫生局会发放护士执业证书(注册所用时间各地不同,一般2个月-半年)。这是护士证注册的详细流程,一般你找到工作的医院,准备好注册的材料交到医院护理部就可以,剩下的几乎都不用咱们管的,医院会统一给咱们注册护士证的。
花钱都可以 帮个忙注销一下县级的执业证
这个没法帮到你噢!
好呗