觉得自己是个什么样的人

1个回答
摘要 我们描述一个人的性格,一定要从生活细节去描述,比如一个人,他的生活中特别的能干事,做事情也考虑的特别细节,那么可以说这个人特别老道,特别周全。如果说一个人做事潦潦草草,冒冒失失,那么也可以说这种人不靠谱。每个人的性格都不一样,对于自己还是应该通过实际生活来描述自己的性格。
咨询记录 · 回答于2021-07-28
觉得自己是个什么样的人
亲,您可以把问题描述的具体一些吗?这样我才能更好的为您解答,您才能体验更好的服务!!
我想准确描述下自己是个什么性格的人?
我们描述一个人的性格,一定要从生活细节去描述,比如一个人,他的生活中特别的能干事,做事情也考虑的特别细节,那么可以说这个人特别老道,特别周全。如果说一个人做事潦潦草草,冒冒失失,那么也可以说这种人不靠谱。每个人的性格都不一样,对于自己还是应该通过实际生活来描述自己的性格。