分手两个月了是我提的,但我后悔了,我挽回不了他了,怎样能忘记他,不去想他,心里好难过和男朋友处了快两年了,因为他不给彩礼,我家人就托人给我又介绍对象了,让他看见了,他很生气,我是爱他的,最近看见他有女朋友了,我想挽回他

1个回答
摘要 这种情况个人还是建议你去忘记他,分手两个月就已然有了新欢,仅仅两个月男方就已经有女朋友了,很有可能在你们恋爱其间他们就已经认识,仿佛他对这段感情并没有感到痛苦和遗憾。他既然已经开始他的新生活,你也要从这段感情里走出来开始属于你的阳光灿烂新的生活。
从感情里走出来并不是什么难事,首先关于他的东西找个盒装起来放在看不到的地方,眼不见心不烦嘛,如果不重要的可以扔掉,用心工作转移注意力,晚上运运动这样累了也会好睡点,尽量不要一个人呆在家,有空多找找闺蜜聊聊天出去走走,一直下去久而久之会被时间冲淡你对他的想法的,也从这段感情走出来了。
咨询记录 · 回答于2021-08-28
分手两个月了是我提的,但我后悔了,我挽回不了他了,怎样能忘记他,不去想他,心里好难过和男朋友处了快两年了,因为他不给彩礼,我家人就托人给我又介绍对象了,让他看见了,他很生气,我是爱他的,最近看见他有女朋友了,我想挽回他
这种情况个人还是建议你去忘记他,分手两个月就已然有了新欢,仅仅两个月男方就已经有女朋友了,很有可能在你们恋爱其间他们就已经认识,仿佛他对这段感情并没有感到痛苦和遗憾。他既然已经开始他的新生活,你也要从这段感情里走出来开始属于你的阳光灿烂新的生活。从感情里走出来并不是什么难事,首先关于他的东西找个盒装起来放在看不到的地方,眼不见心不烦嘛,如果不重要的可以扔掉,用心工作转移注意力,晚上运运动这样累了也会好睡点,尽量不要一个人呆在家,有空多找找闺蜜聊聊天出去走走,一直下去久而久之会被时间冲淡你对他的想法的,也从这段感情走出来了。
我没说要多少钱,就提一嘴结婚的时候得给彩礼,他就说家里现在没钱,不能给
彩礼钱是要给的,看给多给少量力而行嘛
如果彩礼都不愿意给,只能说明他心里根本不打算和你结婚
我俩是二婚,一人一个男孩,他说能把孩子扶养大了就行了,还要啥彩礼啊
更何况在你们分手两个月后,就已经有了新欢,可以看出他不注重你们这段感情
二婚也是要彩礼的,这是中国礼仪传统
可以根据自身情况给,但不能不给
但是我就是放不下他,看见他有女朋友了,我就感觉是不是我要彩礼要错了,我心里特难受
你有没有试过和他说,现在不要彩礼了,咱俩好好过日子把孩子抚养长大,但一定要好好爱我爱这个家呢
这个他和我说过,他会用心爱我和这两个孩子,但是不给彩礼我能同意,我爸妈也不能同意啊,我试着问过我爸妈,我爸妈说哪有不给彩礼就和人家去过的啊
可能男方目前经济能力只够生活,所以就不给彩礼,因为两个人在一起还两个孩子经济压力会大大增加的
那这种情况我该不该要彩礼呢
你们两个人在一起的时候,你有没有感觉到他很爱你、疼你、照顾你呢,如果有的话还是建议你多去沟通
你最大困难是你父母,说服你父母就行了
这种情况还是要多去和男方沟通,因为现在你们的感情已经有了第三者插入了
他是很爱我和我的孩子的,我父母说不管我的事,以后享福遭罪都不能愿他们,但是现在他有女朋友了,我不知道怎么和他沟通,我怎么和他解释家里托人给我相亲的事
路是自己选的,人也是自己选的该怎么走下去,也是有自己决定的,当然生活不幸福也不能怨父母嘛
至于怎么沟通,先要从自相亲被他看到的说起,去跟他解释清楚当时是怎么样的