我的手机号不知道为什么被标记成诈骗电话了,怎么取消掉?

1个回答
摘要 这种情况很有可能是不法分子可以利用改号软件,把来电显示号码改成任意号码。也就是说,你的手机号可能被“骗子”利用了!这样的话,如果对方的手机里安装了安全APP或防骚扰功能,只要你打过去,就会显示诈骗、广告、推销等,对方可能会直接挂掉你的电话。如果大家发现手机号被标注了诈骗、广告、推销等,可查询下当地反欺诈中心的电话,进行相关咨询和申诉!
咨询记录 · 回答于2021-08-10
我的手机号不知道为什么被标记成诈骗电话了,怎么取消掉?
这种情况很有可能是不法分子可以利用改号软件,把来电显示号码改成任意号码。也就是说,你的手机号可能被“骗子”利用了!这样的话,如果对方的手机里安装了安全APP或防骚扰功能,只要你打过去,就会显示诈骗、广告、推销等,对方可能会直接挂掉你的电话。如果大家发现手机号被标注了诈骗、广告、推销等,可查询下当地反欺诈中心的电话,进行相关咨询和申诉!
我这种情况怎么弄
也有可能是手机号被别人标记过,以前是不是打过骚扰电话,或者号码是新买的,可能以前使用这个号码的用着号码诈骗
我这个是老号了
个人很难取消,需要联系开发商客服进行解决
号码一直是我自己用的,没给别人弄过啊
会不会是您频道拨打省外或者境外长途电话,如果不是的话应该是系统出错,或是被不法分子利用了,需要进行人工申诉才能解决
怎么弄了
怎么申诉呢
打电话给客服,让他们给你取消掉
只有这个办法了