不想让女友跟别的异性接触

1个回答
摘要 这两点做到,女友自然而然的远离异性的
咨询记录 · 回答于2021-08-29
不想让女友跟别的异性接触
双方年龄多大,在一起多久,是否异地
想当初我也这样,异地那会我看得见,整天没事挂着语音,看的紧
不聊天也挂着语音电话,安心
后面发现没必要,要给她足够空间
最主要的是自己,要变得更加优秀,更加好。
另外一个,是对女友要足够的好,该有的小礼物还是要的。
这两点做到,女友自然而然的远离异性的
俺俩19岁都,就是正常情侣。她经常去酒吧,酒吧里认识很多男的,我挺接受不了真的,还光有男的叫去喝酒
兄弟,听我一句,使不得啊
这不是白找一个共同女友嘛
找个机会,跟她挑明了说
还有你们现在年纪不小不大
难搞
你知道吗,她光跟她发那些男的聊天记录,就是叫我对象去喝酒去酒吧,但我女友都是拒绝的。其实之前她当着我的面惹祸男的来,这个事我一直没跟他挑明说,你觉得我这样是不是很小心眼啊
直接找个机会跟她说你的想法,你的打算,和问她的想法,是否想好好处
你不小心眼,别被某些洗脑的女性,毁掉你正确的三观
跟她讲,你是想处对象,以后不负责的,不结婚的话,你随意玩,我也随意
她人缘多挺活泼对我挺好。她从酒吧里加的男的得20来个了真的。还老多人跟她表白,她一这样跟我说,心里很别扭。
想我负责,以后想结婚的的话,那么请你做一个合格的
当着我面,那次又跟那男的又打又闹,还有叫他弟弟
打架?
法治社会了,直接帮她报警即可
还有你要做好打算,结婚需要很多钱
不打架,就是闹着玩,惹祸那男的。又拽胳膊又拽腰的。还不那男的走
我的建议,女生收不下心来
你该找个机会好好谈谈了
我其实心里挺够了,光她这个人缘我真接受不了,她家条件还挺好,她还三天两头的喝酒,我跟她说她会不会不愿意啊?
一句话,不要在垃圾堆里找对象
不愿意就换
你问她,有想走到最后吗?
有,就该停下来了,别再出去所谓的喝酒了,没意义
只能告诉你,你选择她,就要承担她现在给你带来的结果
多找找新闻,女的被灌醉出事的发给她看,然后告诉她,你担心她
问她的想法
爱情是平等,不要太卑微
你告诉她,只有男人了解男人。不都是想占她便宜
早点休息,好好工作挣钱
已赞过