如果一个女人会你的微信一会儿快一会儿慢的,有时候很快回,有时候半天不理你甚至不会。 是否说明她不喜

1个回答
摘要 如果你很喜欢女方,想要再接着聊下去的话
咨询记录 · 回答于2021-05-20
如果一个女人会你的微信一会儿快一会儿慢的,有时候很快回,有时候半天不理你甚至不会。 是否说明她不喜
您好,我正在帮您查询相关案例,马上回复您。
对方可能把你当做备胎
需要时比较热情
不需要时爱搭不理
很少主动发给我 基本上是我主动的。我们见过一面然后加的微信
女方对你可能也不是太熟,不好主动
也可能女方对你没有较多的好感
所以说还是别聊了 我自己也累 应该是没感觉 在聊也没什么意思
和她见面刚加微信 聊了几天都是我主动。有时候聊着不回了 然后十几天没聊她主动发我一次聊天。问我还会去他们那边吗 。我那时候是在女生那边加的她微信加了第二天就回老家了。我告诉她 过点时间还会过来
看一下你对女方的态度是怎么样的
如果你很喜欢女方,想要再接着聊下去的话
那你就得做好心理准备
哈哈 我和她说了这样聊聊天累不聊了 聊天记录已经删了打算不联系了。
咩事,你会遇到更好的
嗯 我想的开 一般都是一开始不久后感觉不到对方的态度 然后就会放手了。 慢慢不聊先就忘了
感觉为我解答 这种事情早放手早好
加油