oppo手机照相怎么不显示地理位置

1个回答
摘要 这是因为没有开启地理位置功能。
以OPPO R9S手机为例,开启手机照相显示地理位置的方法如下:
一、打开手机,在手机桌面上找到“设置”,点击进入。
二、进入到手机设置界面以后,下拉菜单找到“相机”一栏,点击进入。
三、进入相机以后,找到“地理位置”一栏,将其开关开启,这样手机照相时就会显示地理位置了。
咨询记录 · 回答于2021-07-03
oppo手机照相怎么不显示地理位置
这是因为没有开启地理位置功能。以OPPO R9S手机为例,开启手机照相显示地理位置的方法如下:一、打开手机,在手机桌面上找到“设置”,点击进入。二、进入到手机设置界面以后,下拉菜单找到“相机”一栏,点击进入。三、进入相机以后,找到“地理位置”一栏,将其开关开启,这样手机照相时就会显示地理位置了。
打开了也不显示详细地址
只显示河北保定,再往下啥也没有
只能显示到市,要想更加详细需要下载 水印相机 的软件
会有时间和地址