我刚刚在微信上抢票 怎么查询抢票状态

1个回答
摘要
咨询记录 · 回答于2021-08-18
我刚刚在微信上抢票 怎么查询抢票状态
您好,很高兴为您解答。1.您在微信上抢票要查询抢票的状态,您可以找到对应的抢票小程序。然后在里面就能够查询到你自己的抢票状态和进度。2.你可以直接下载你购票的那个app。上面也是能够看到抢票的进度和状态的。
我在微信上订的票咋样才能查到
比如说你抢的是携程的票。那么你就进入携程小程序。在里面就能够查询到你的购票状态和信息。
您是在哪个软件上面抢的票呢,是同程还是携程?我给您看一下
同程
同程的话,你在微信上就可以查看的呢。然后下面我发图片给你,你跟着找一下就能够看到。
1.您先点击微信我的,然后进入支付。
已赞过