总经理不配合董事长工作怎么办?

1个回答
摘要 公司应该有自己的公司章程,那上边就把董事长和总经理权限和职责规定的很详细,且具有法律效力
咨询记录 · 回答于2021-10-13
总经理不配合董事长工作怎么办?
公司应该有自己的公司章程,那上边就把董事长和总经理权限和职责规定的很详细,且具有法律效力
总经理不好好配合董事长的工作怎么办
可以向你总经理提议召开公司董事会,把公司章程落实,使之程序化
您好,能看到我发的信息吗亲
总经理私心杂念太多
公司应该有自己的公司章程,那上边就把董事长和总经理权限和职责规定的很详细,且具有法律效力可以向你总经理提议召开公司董事会,把公司章程落实,使之程序化
用制度约束可以而且,总经理也只是员工而已,不是必须存在的角色
总经理经常做对公司发展不利的事怎么办
总经理不听董事长话,总想单干
可以利用制度,刷掉这个总经理啊
董事长有用人权
好的谢谢!
不客气的
对于对公司有不好影响的人,要快刀斩乱麻
对,公司会受到损失
是的
如果您没有其他问题,请右上角结束订单后点一下赞!谢谢您!☺您可以关注我,以后有问题的话,就可以直接找到我啦!期待再次为您解答!