一汽汽车和一汽红旗什么关系

1个回答
摘要 你好 很荣幸回答您的问题
一汽汽车跟一汽解放两者应该是从属关系,一汽红旗从属于一汽总部。
虽然两者地址都在长春,靠的也很近。一汽公司全称第一汽车有限公司,是母公司性质,包括一汽解放、一汽红旗和合资一汽大众、一汽丰田等。一汽红旗就是子公司,现在主要是生产销售红旗牌汽车。
咨询记录 · 回答于2021-10-13
一汽汽车和一汽红旗什么关系
你好 很荣幸回答您的问题一汽汽车跟一汽解放两者应该是从属关系,一汽红旗从属于一汽总部。虽然两者地址都在长春,靠的也很近。一汽公司全称第一汽车有限公司,是母公司性质,包括一汽解放、一汽红旗和合资一汽大众、一汽丰田等。一汽红旗就是子公司,现在主要是生产销售红旗牌汽车。
红旗是由中国第一汽车集团直接运营的高端汽车品牌。现在发展的越来越好了。
亲 祝您生活愉快喔