2016年月份的驾驶证现在能不能申请换证?

1个回答
摘要 你好,朋友很高兴为您回答,就看您自己的,几月份的。
机动车驾驶证有效期满可提前九十日去换证
咨询记录 · 回答于2022-01-06
2016年月份的驾驶证现在能不能申请换证?
你好,朋友很高兴为您回答,就看您自己的,几月份的。机动车驾驶证有效期满可提前九十日去换证
驾驶证第一次换证时间是6年,第二次换证时间是10年。在6年有效期内,每个计分周期均未记满12分的,届时换发10年有效期的驾驶证。如果有一年或多年计分达到12分的,届时仍是换发6年有效期的驾驶证。同理,拿到10年有效期的驾驶证后,下一次换证时,如果在10年有效期内,每个记分周期均为记满12分的,届时换发长期有效的驾驶证。
2022年3月3日到期的驾驶证现在可以申请换证吗?
可以的,
交警大队能换证吗
换证需要去车管所的
交警大队不能办理这个业务,可以处理违章