1971年4月11号下午3点半出生命运

1个回答
摘要 1971年生人,心志远大,知足常乐。处事公正,心眼好,乐于助人,能救世济民。聪明灵秀,博学多识,为人利索干净,态度和善,精力旺盛,性格刚毅,待人直率坦诚。
天赋权威,胸有大志,为人忠厚,做事任劳任怨。目标明确,眼界宽广,事必躬亲,可服众人,为一方之领导。遇吉星相助,坚守正道,官位显达,能身居要职,乃是有福、富贵之人。
属猪人,冲劲十足,思虑周全,必有所成,财运亦旺。男子性多孤僻,妻室有助。女子多具才能,独行果断。早期缘份有难寻之憾,晚婚论吉。
咨询记录 · 回答于2022-02-11
1971年4月11号下午3点半出生命运
您好,我是一诺说星盘很高兴为您服务。您的问题已收到,正在整理回答,约3分钟内回答您,请稍后哦~
亲,您好呀
亲,1971年在天干地支纪年法中,为辛亥猪年,天干辛为金,地支亥为水,此年属猪人乃金生水之相
1971年生人,心志远大,知足常乐。处事公正,心眼好,乐于助人,能救世济民。聪明灵秀,博学多识,为人利索干净,态度和善,精力旺盛,性格刚毅,待人直率坦诚。天赋权威,胸有大志,为人忠厚,做事任劳任怨。目标明确,眼界宽广,事必躬亲,可服众人,为一方之领导。遇吉星相助,坚守正道,官位显达,能身居要职,乃是有福、富贵之人。属猪人,冲劲十足,思虑周全,必有所成,财运亦旺。男子性多孤僻,妻室有助。女子多具才能,独行果断。早期缘份有难寻之憾,晚婚论吉。
亲,您留意一下哦
老师您好我是女的请问一下命运如何
亲,上面给您发了呀
您有什么不明白的呢
好,谢谢老师
不客气呀
亲亲,您如果没有问题咨询的话,可以点击上方结束按钮,给我一个赞哦,谢谢您,好人一生平安,祝您生活愉快!