文件夹里的图片怎么按自己的需要排序?

1个回答
摘要
咨询记录 · 回答于2022-03-03
文件夹里的图片怎么按自己的需要排序?
你好,我来回答您的问题,正在整理答案请稍等
亲,文件夹里的图片调整顺序,需要在文件夹图片页面调整排序方式即可。
具体的操作步骤:1、点击排序方式在文件夹的图片页面空白处,鼠标右击排序方式。2、选择排序方式在排序方式列表中,选择要调整的排序方式,如递减。3、调整图片排序即可调整文件夹下图片调整的方式。
我需把各类资料中的图片,按内容需要排序。也就是一个文件夹中的图片后秩序由我任意排列的方法。
亲,文件夹里的文件只有这几种排序方式,可以看上面图片里,这是系统自带的
肯定应该有自由排列的方法。
你可以点击更多,看看是不是有你需要的