我是中国人在日本永驻的配偶者签证到期了+可以延期吗

1个回答
摘要 但如超过在出日本前所给予的在留期限,则不能办理有效期的延长。
另外,在日本的在留期限已结束的情况下,不能延长再入国的有效期间。
所有的这一切都应该由日本领事馆给出最终决定
咨询记录 · 回答于2022-04-19
我是中国人在日本永驻的配偶者签证到期了+可以延期吗
根据有关法律规定,在再入国许可的有效期间内无法再入国,如果有相当的理由,在不超过1年,并且不超过从该许可生效日起的4年(特别永住者为5年)的范围内,可以在日本总领事馆对该许可的有效期进行延长。根据您的这种情况,您可以到日本总领事馆咨询
但如超过在出日本前所给予的在留期限,则不能办理有效期的延长。另外,在日本的在留期限已结束的情况下,不能延长再入国的有效期间。所有的这一切都应该由日本领事馆给出最终决定