电脑开机一直显示配置windows update,还总是失败进不去系统怎么办?

1个回答
咨询记录 · 回答于2023-12-30
电脑开机一直显示配置windows update,还总是失败进不去系统怎么办?
# 解决方法 亲,断开电脑网络连接并重启电脑,在开机出现引导画面时连续多次按下键盘F8,选择进入【安全模式】。在安全模式下,进入控制中心,依次选择【windows update】、【从不检查更新】,并取消勾选【允许所有计算机用户安装更新】。以下是详细介绍: - 1. 断开网络,确保电脑正在无网络的状态;以免确保系统开机时不自动联网进行升级; - 2. 重新启动电脑不断按f8,到了高级启动选项,选择【安全模式】进入; - 3. 进行安全模式后,指向计算机机,右键属性。在左下角,打开【windows update】; - 4. 然后点开更改设置,然后选择【从不检查更新】,并去掉【允许所有计算机用户安装更新】选中状态。确定即可,并重新启动看是否能顺利进入。