女生问我们因为什么认识的怎么回答

1个回答
摘要 缘分,亦作缘份;远者为缘,近者为因。缘与因之间没有质变,只是量变。它是一种人与人之间无形的连结;
咨询记录 · 回答于2022-06-07
女生问我们因为什么认识的怎么回答
女生问我们因为什么认识的
如果你确实不知道你们怎么认识的,你可以这样回答他
因为缘分呀
缘分,亦作缘份;远者为缘,近者为因。缘与因之间没有质变,只是量变。它是一种人与人之间无形的连结;
是某种必然存在相遇的机会和可能,[1]包括所有情感。爱情中,二人相爱的缘分是由很多巧合、很多阴差阳错、很多突然、一些偶然、一些必然组成的。
你这样说,这个女生肯定会特别开心的