闺蜜的女儿考上大学送什么礼

1个回答
摘要 1、数码礼物:上大学必不可少的就是数码礼物了,你可以选一些时尚好玩的送给他,比如阿拉神灯的音响,还有小恶魔的时尚耳机。
咨询记录 · 回答于2022-06-24
闺蜜的女儿考上大学送什么礼
1、数码礼物:上大学必不可少的就是数码礼物了,你可以选一些时尚好玩的送给他,比如阿拉神灯的音响,还有小恶魔的时尚耳机。
2、手表: 孩子升学送手表绝对没错,现在有很多年轻时尚的手表,赶紧挑选一款吧. 领券购买更优惠 现在的孩子都比较时尚,思想比较前卫,喜欢一些高科技的电子产品,所以你可以考虑送朋友的孩子电子产品。
可以送个金坠子,男戴观音女戴佛,生肖,卡通联名,选择还挺多,价格从1000到10000,按重量来。要是觉得金饰加工费贵,还可以选择银行发行的小金条。黄金保值又有意义,还可以流传下去,我就没见过收到不喜欢的。记得把小票也放进去,方便清洗维护什么的。