为什么小米手机本身没有空间,但是sd卡有空间,用不了

1个回答
摘要 您好,根据您的问题为什么小米手机本身没有空间,但是sd卡有空间,用不了我帮您查询到:1、sD卡是储存卡。2、手机内存指的是手机运存,及ram。手机整体机身储存规章制度是手机内部结构储存空间,即rom。3、SD卡是手机外接储存。如今手机常见的储存卡为MicroSD卡,也就是大家常说的sd卡,可是并不精确。 因此软件是下载不到sd卡里面的,sd卡可以存放照片,视频等资源。
咨询记录 · 回答于2022-07-07
为什么小米手机本身没有空间,但是sd卡有空间,用不了
您好,根据您的问题为什么小米手机本身没有空间,但是sd卡有空间,用不了我帮您查询到:1、sD卡是储存卡。2、手机内存指的是手机运存,及ram。手机整体机身储存规章制度是手机内部结构储存空间,即rom。3、SD卡是手机外接储存。如今手机常见的储存卡为MicroSD卡,也就是大家常说的sd卡,可是并不精确。 因此软件是下载不到sd卡里面的,sd卡可以存放照片,视频等资源。
你的sd是下载不了软件吧亲~
那我这里显示系统最多5个G,那么装了sd卡也没有用是吗
对的
sd卡是外接的
是不能下载软件的
嗯谢谢
只能放一些图片视频之类的
点结束咨询就可以了?
评价了
对的[比心][比心][比心]
5星