粤语歌,歌词有:等一天 一生去守候 不必心痛。是什么歌,男的唱的?

1个回答
摘要 您好亲,以下是部分歌词:夜未眠那张专辑里面的我只是不爱说话,不是我故作潇洒,也许人心太复杂,让我感到害怕往事就忘了它吧,为何你不肯作罢,你不要说我是个无情的人,说我不曾真正爱过也许就像是爱这么简单的一个字,却占据了我生命所有重要的篇幅别说我总是沉默,别说我总是冷漠,你又何必再触动我内心深处也许就像是爱这么简单的一个字,却是我一生一世不能抛开的包袱我也许一无所有,至少我曾经拥有,把爱挂在嘴边的人如何体会,我所谓的爱
咨询记录 · 回答于2022-07-16
粤语歌,歌词有:等一天 一生去守候 不必心痛。是什么歌,男的唱的?
您好亲,这是郑智化唱的,歌曲名字是《爱》
您好亲,以下是部分歌词:夜未眠那张专辑里面的我只是不爱说话,不是我故作潇洒,也许人心太复杂,让我感到害怕往事就忘了它吧,为何你不肯作罢,你不要说我是个无情的人,说我不曾真正爱过也许就像是爱这么简单的一个字,却占据了我生命所有重要的篇幅别说我总是沉默,别说我总是冷漠,你又何必再触动我内心深处也许就像是爱这么简单的一个字,却是我一生一世不能抛开的包袱我也许一无所有,至少我曾经拥有,把爱挂在嘴边的人如何体会,我所谓的爱