英国大三挂科如果申诉没有对之后的补考啊或者是学业业有什么影响

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-07-19
英国大三挂科如果申诉没有对之后的补考啊或者是学业业有什么影响
学长经过网络公示查询,同学您咨询的 英国大三挂科如果申诉没有对之后的补考啊或者是学业业有这些影响院校给到补考了,补考的时候也会有限制,比如无论补考的时候考得再好,学校只会给到40分的及格线,如果想要申请排名比较好的院校的硕士,也比较头疼。申诉,如果院校已经确认不能毕业了,那么是可以通过申诉进行补救,但由于院校对于申诉审核严格,如果没有足够的证据,申诉成功率也比较少。以上内容只供参考哦 具体以官方发布为准 祝您生活愉快~如果您对我的回答满意,请给学长一个赞~