吉他怎么调G调

1个回答
摘要 您好亲,很高兴回答您的问题,根据您的问题给您的答案是:吉他怎么调G调:吉他调成G调只需要将原先的C调与G调和弦进行对应转换就可以了,并不需要去调动琴弦。详细的转换就是C=G、Dm=Am、Em=Bm、F=C、G=D、Am=Em、G7=D7。在练习吉他的过程中,我们需要注意每一首不同的歌曲都是有固定的调的,我们不需要对它进行改动,如果说它标注了将音调夹夹在七品进行练习,那么我们就应当按照标注进行。
咨询记录 · 回答于2022-09-06
吉他怎么调G调
您好亲,很高兴回答您的问题,根据您的问题给您的答案是:吉他怎么调G调:吉他调成G调只需要将原先的C调与G调和弦进行对应转换就可以了,并不需要去调动琴弦。详细的转换就是C=G、Dm=Am、Em=Bm、F=C、G=D、Am=Em、G7=D7。在练习吉他的过程中,我们需要注意每一首不同的歌曲都是有固定的调的,我们不需要对它进行改动,如果说它标注了将音调夹夹在七品进行练习,那么我们就应当按照标注进行。