69年属鸡男人和71年属猪的女人婚姻好吗?

1个回答
摘要 鸡和猪在生肖中分别属酉和亥,十二地支中有“酉亥相害”的说法。男鸡女猪的搭配已经犯了十二属相中的“六害”,生肖鸡和生肖猪的婚姻称为“六害婚姻”。是不吉的婚配组合。
1971猪和1969年鸡
属鸡的精明强干,组织能力强,严肃认真,待人直率,遇事果断,爱与人口舌之争,自命不凡,对事物过于挑剔,过于追求完美,是完美主义者。属猪的是现实主义者,讨厌空口白话,讨厌浮华的形式主义,注重实际行动,崇尚物质追求,性格一般比较容易相处,单纯开朗,纯真活泼。但性格比较急躁冲动,容易得罪人。两人一旦相爱,最好慎重考虑,自问是否愿意为了和对方在一起而付出这些代价。不要做出让自己和对方后悔的决定。
咨询记录 · 回答于2021-12-07
69年属鸡男人和71年属猪的女人婚姻好吗?
鸡和猪在生肖中分别属酉和亥,十二地支中有“酉亥相害”的说法。男鸡女猪的搭配已经犯了十二属相中的“六害”,生肖鸡和生肖猪的婚姻称为“六害婚姻”。是不吉的婚配组合。1971猪和1969年鸡属鸡的精明强干,组织能力强,严肃认真,待人直率,遇事果断,爱与人口舌之争,自命不凡,对事物过于挑剔,过于追求完美,是完美主义者。属猪的是现实主义者,讨厌空口白话,讨厌浮华的形式主义,注重实际行动,崇尚物质追求,性格一般比较容易相处,单纯开朗,纯真活泼。但性格比较急躁冲动,容易得罪人。两人一旦相爱,最好慎重考虑,自问是否愿意为了和对方在一起而付出这些代价。不要做出让自己和对方后悔的决定。
希望我的回答能帮助到您,㊗️您生活愉快?
已赞过