男朋友在外地工作他元旦回家他父母说要不要给他找个伴。他说他现在工作都忙死了还要去了解一个新人。他说他有人陪着。有人说话。不用他们操心。 但也没提他找对象了。这是他回家之后跟我讲的。 这是什么意思?他告诉我他现在没办法跟他父母公开我。什么意思呢?

1个回答
摘要 如果您比他优秀,他可能是有些自卑心理吧
咨询记录 · 回答于2022-01-05
男朋友在外地工作他元旦回家他父母说要不要给他找个伴。他说他现在工作都忙死了还要去了解一个新人。他说他有人陪着。有人说话。不用他们操心。 但也没提他找对象了。这是他回家之后跟我讲的。 这是什么意思?他告诉我他现在没办法跟他父母公开我。什么意思呢?
您好,亲亲^3^,您的问题我已经看到!正在努力整理答案中(需要一点时间),请您稍等片刻哦![玫瑰]一定会给您提供准确的答案哦![爱心]
有两种情况第一在他的内心里他还没有对你百分百的认可,觉得没必要让家人知道你的存在
第二种情况是这个人是爱你的,但是他有太多的顾虑,太多的不相信,对于彼此感情程度的不自信,对于将来面对家庭、朋友等各方面因素的不自信,所以迟迟不敢去宣布你的存在。
其实还是建议您直接问他比较好,虽然我们能分析,但是总不如当事人为您解释来的更让人信服
现在他工作挺忙的。总是挂念我。我也跟他讲过不用挂念我你好好工作。我特别支持你努力工作。 总觉得他好累。我也怕他会放弃我们这段感情。
他会觉得应酬多了陪不了我。我会受委屈。 但我跟他讲了只要你心里有我。 你工作我也工作。 但我俩彼此都挂念着对方。不是最好的恋爱方式吗。 我现在应该怎么消除他这个顾虑呢。 总觉得他在崩溃边缘。但又不舍得分手。
您是不是比他优秀呢
如果您比他优秀,他可能是有些自卑心理吧
他主要是怕您那么优秀被别人抢走了
我没有他优秀 也没有他家境好。岁数还比他大。 工作还没他好。 现在工作刚丢,还有信用卡要还。 我怕他会觉得很累。 他之前有跟我讲 他现在刚工作很忙 怕估计不了我我会不高兴。会委屈。 但我一直有跟他讲 我要的是你好好工作 休息的时候能记挂着我就好。 特别能理解他我也很支持他工作。 我现在就怕他会放手。 他会觉得承担不了这么大责任。我现在是不是应该做好放手的准备
他完全可以找一个跟他相同家境 相同经历的人 在一起。我有点想放手了。 真的是很喜欢他。不想失去他。 我用力在把握这这份感情。不知道能维持多久
您也不要那么灰心
因为毕竟您二位是互相喜欢的,您可以顺其自然,像平常一样关心他,支持他
因为您心里已经有了底线,所以即便真的到那一天您也会释然,而不是现在放手再去追悔,您觉得他压力大,也许他自己认为能抗住呢
能碰到这么好的人不容易,您还是不要轻言放弃
他总是觉得自己能扛住了。但有些时候我完全能看出来他是消化不了的他又不跟我讲。 我该怎么去消除他的这份情绪。 我真的很喜欢他。 不想失去他
您和他住一起吗
我觉得如果您和住一起能缓解他的压力呢
这样能很好表明您的立场和态度
他就没那么大压力了吧
我们是住一起。 我都有跟他讲工作辛苦啦~。 想你啊。爱你啊。 跟他谈心。因为他的好朋友跟他女朋友就有这个矛盾平时都很忙不能联系老吵架。 他怕我委屈。很担忧。 我跟他讲我说。我非常支持你工作 我不会因为你没有回我信息而生气。我很支持你理解你。我要的爱情是你有空了会回我 会告诉我你去干嘛了。而不是天天聊啊 你不回我我就生气啊。我也有我的工作。我也会默默的气干我的事情。 别把我想的跟他们一样。 于其你问别人。还不如直接问我
这更能看出来他爱您
也能体现出来他是一个负责任的好男人
至于他的压力您如果可以的话每天挤出时间来带他去打篮球或者跑步
和带儿子一样,让他多运动释放压力就好了