我经常把我跟女朋友的事给单位女神说,后来女朋友知道特别生气

1个回答
摘要 肯定会生气
咨询记录 · 回答于2022-01-28
我经常把我跟女朋友的事给单位女神说,后来女朋友知道特别生气
肯定会生气
老师 就这样,我跟女朋友分手一段时间,她跟单位一个男同事走的很近,后来我们俩又复合,但是我大概知道的事情,给单位其他女生说了,后面她们八卦聊着被女朋友听到,现在特别生气,而且跟我说想冷静撒
我电话被拉黑,微信一直不回信息,就是说她现在在单位成了八卦和笑话
你干嘛跟别女生说
她现在估计不理你了
你让她冷静一下吧
现在你跟她说她听不进去
我那时候就没地方哭诉,就跟单位关系铁的女生说了
她嘴守不住又说给其他女生
等她气消了再诚恳跟她道歉
不管你有没有地方诉说
都不要跟女生说
但是女朋友说不分手就想冷静几天撒 我本来坐火车去找她了,她没见我
你先让她气消了再去找她
现在气头上不见你也正常
她说不分手就应该不分对吧 老师
你爱她不要分手啊,等她气消了再去找她,好好跟她道歉
已赞过