驾照满分学习后必须马上考试吗

1个回答
摘要 您好,不是的,驾照满分学习后必须不是马上考试,学习后二十日内考试。机动车驾驶人应当在十五日内到机动车驾驶证核发地或者违法行为地公安机关交通管理部门参加为期七日的道路交通安全法律、法规和相关知识学习。机动车驾驶人参加学习后,车辆管理所应当在二十日内对其进行道路交通安全法律、法规和相关知识考试。考试合格的,记分予以清除,发还机动车驾驶证;考试不合格的,继续参加学习和考试。
咨询记录 · 回答于2022-02-09
驾照满分学习后必须马上考试吗
亲^_^,您好,请稍等一会,马上为您编辑下资料,一会就回复您~
您好,不是的,驾照满分学习后必须不是马上考试,学习后二十日内考试。机动车驾驶人应当在十五日内到机动车驾驶证核发地或者违法行为地公安机关交通管理部门参加为期七日的道路交通安全法律、法规和相关知识学习。机动车驾驶人参加学习后,车辆管理所应当在二十日内对其进行道路交通安全法律、法规和相关知识考试。考试合格的,记分予以清除,发还机动车驾驶证;考试不合格的,继续参加学习和考试。
亲^_^希望以上回答对您有所帮助~ 如果您对我的回答满意的话,麻烦给个赞哦~
交管12123怎么不能看视频学习
您好,1、检查网络问题,网络较差也会导致无法播放。2、缓存数据出现问题,清理缓存。3、软件自身的问题造成的,等待修复。4、手机系统与软件冲突,卸载软件重新登录播放。交管12123是一款手机APP,由公安部交通管理科学研究所负责研发并提供技术支持,本软件服务对象为全国机动车车主、驾驶人等广大用户。
交管12123上面申请的网络教育不能看视频学习 能改成现场教育吗
您好,可以的,改现场教育可以按照下面操作,登录交管12123,点击审验教育申请,进入审验教育申请流程,用户通过交管12123APP申请“现场教育”或“网络教育”方式来完成审验教育。