4个月大泰迪消化不良,不爱吃饭怎么办

1个回答
摘要 如果实在买不到宠物药的话,可以暂时选择这两种药物应急。这两种人用药的话,可以按照使用说明参考婴幼儿的用量给宠物用。如果用完药之后还是没有效果的话,建议带去医院做相关检测,可以对症用消炎和 调理肠胃的药物比如速诺➕ 胃溃宁试试看。
咨询记录 · 回答于2022-02-09
4个月大泰迪消化不良,不爱吃饭怎么办
您好 我是国家职业兽医师刘玉倩,临床经验多年,兽医资格证编号为A0120181300XX请您详细描述宠物年龄、品种、是否驱虫、是否做完免疫、是否绝育。以及遇到的问题。温馨提示:百度上交流为滚轮回复,您这边“只能发送6次”想说的话。请每次说话详细描述您想了解的情况,并注意次数,以免无法帮助您解决问题。
您好,狗狗目前主要有哪些不适症状?呕吐吗?腹泻吗?是否打完疫苗?
前天吐了二次,大概吃多了吃杂了,问了百度,买了小儿肠胃康颗粒,双歧杆菌三联活菌散,昨天吃了好多了,吃了狗粮,今天早上起来没有吃,精神不太好,前天一天没有吃
拉的硬屎,今天早上,请问这二种药怎么喂?多大量,没有打疫苗
您好,首先宠物不建议使用人用药。因为人用药和宠物用药的成分,含量,佐剂不一样。所以使用量的话,没有办法掌控。建议选择宠物专用药。
我们农村买不到宠物药怎么办?可以打针?,麻烦你给指导一下这二种药吃量可以吗?肠胃康我每顿半袋,双歧杆菌中午喂一袋,早晚喂的的肠胃康半袋,这样喂可以吗
如果实在买不到宠物药的话,可以暂时选择这两种药物应急。这两种人用药的话,可以按照使用说明参考婴幼儿的用量给宠物用。如果用完药之后还是没有效果的话,建议带去医院做相关检测,可以对症用消炎和 调理肠胃的药物比如速诺➕ 胃溃宁试试看。
那先吃这二种看看,你说的这二种是人用的药?,,我喂的这二种每顿吃二种药可以吗?还有你说的二种药网上买可以吗
麻烦你告诉我一下,泰迪4个月大,现在小儿肠胃康颗粒,双歧杆菌三联活菌散一天三次?二种都喂吗?我搞不准?
请问这样喂法可以吗?麻烦你指导一下可以吗?它今天不吐,但是不爱吃,也不好动,能好吗?
我上面说到的速诺和胃溃宁是宠物专用药。人用药的话,我这边不清楚用量。您可以按照使用说明,参照婴幼儿的用量使用就可以的。