快递三天不动了,会丢吗

1个回答
摘要 亲,根据您的问题,快递在运输途中不动了一般有三种情况:
1、快递在运输途中被损坏。(快递员会主动联系商家联系你的)
2、快递丢失。(这种情况无论是快递员还是商家都会联系你索赔给你的)
3、快递运输途中车或者快递员出来一些问题,换人或者换车运输等
咨询记录 · 回答于2022-02-12
快递三天不动了,会丢吗
亲,您好!很荣幸我能为您解答问题,我已经基本了解了您的问题,我正在整理资料,打字需要一定时间,稍后马上回复您!❤️
亲,根据您的问题,快递在运输途中不动了一般有三种情况:1、快递在运输途中被损坏。(快递员会主动联系商家联系你的)2、快递丢失。(这种情况无论是快递员还是商家都会联系你索赔给你的)3、快递运输途中车或者快递员出来一些问题,换人或者换车运输等
亲,您放心,出现在上述情况,商家或者快递员都会主动联系您并索赔的哈[比心]
亲,请问您还有其他问题吗?☺️有的话您可以问我,如果没有并且对我的回答满意的话,劳烦动动您的手指给我个赞和关注哦。❤️谢谢!