我和男朋友分手三个月了,他不删我也不理我,不管说什么他都不回,我想复合还有没有可能,有什么办法可以说话吗求老师指点

1个回答
摘要 第一,因为时间过去了三个月,感情会变得淡了,都适应了没有你的日子
第二,当初是你提出的分开哦,男朋友如果真的爱你不舍得就不会同意呢
咨询记录 · 回答于2022-03-19
我和男朋友分手三个月了,他不删我也不理我,不管说什么他都不回,我想复合还有没有可能,有什么办法可以说话吗求老师指点
亲亲,首先您得先和老师说一下,是因为什么分手的呢?
现在男朋友对您的消息都不回复,证明很坚决呢
亲亲是还想挽回呢,可是过程会很难,而且不一定能成功呢,亲亲可以提供更多细节给我吗?以便帮你更好的分析
老师是这样的,我和男朋友吵架开始我说的分开,冷静下来我后悔了找他复合他不理我,经过两个多月,这期间也连系几次但都很消极没有解决问题,就在前半个月他发消息给我说缘尽了结束吧,我同意了尊重他,但没有删除联系方式,说做朋友,现在做朋友他也不理我,我一直不敢说话怕惹恼他,就在前两天好像有点改变主动说句话,问我在哪里因为过年我一直在市里,离他近,我告诉他我回老家了。不知说错了什么他就不理我,他不删我连系方式但也不回我消息他到底想什么,请问老师我们有没有复合的可能了呀?
嗯嗯 亲亲理解你现在的感觉哦 但是我认为复和可能性不大哦
第一,因为时间过去了三个月,感情会变得淡了,都适应了没有你的日子第二,当初是你提出的分开哦,男朋友如果真的爱你不舍得就不会同意呢
就算您现在主动挽回,过程很艰辛,但是结果也不一定尽人意哦
老师那我该怎么办就什么也不说退了吗,前两天我给他写了一封信向他道歉他也没回消息,难道说就这么不声不吭算了吗?我还能不能说点什么
亲亲,可以说下你们在一起多久了呢?是不是一吵架你就愿意提分开,以分手为借口呢
现在你能做的就是先观察一下男朋友是否有其他亲近的人,是否还是单身然后在做下一步动作呢
是第三次说了,因为他前女友我一直不安全,所以感到很累,我说我离开成全他俩,估计还没有新人,
嗯嗯 可能是男朋头也累了
那您要是挽回,挽回以后得生活您能接受吗?
是不是还会没有安全感呢
这次要能和好我一定珍惜
亲亲不是珍惜的问题哦
而是说 您还会因为这个问题没有安全感哦
其实您和男朋友都有问题哦,一定是他做了什么,才会让你没有安全感呢
我想告诉他,我爱他喜欢他,他不回信息我就这么一直等下去,就不跟他联系了,老师您说行吗
亲亲,您想挽回这种态度是不可以的哦,因为现在您想主动挽回,就不能等着啦,得主动出击呢
亲亲,在你们相处中有没有什么特别值得回忆,可以重演一遍的事情呢?
不跟他联系,那么你们可能真的断了联系啦
可是无论我跟他说什么他都无动于衷啊您给我出个招吧求您了!
亲亲,不要着急哦,您的心情我能理解,我帮您分析一下哦,但是需要您给我看一下,您之前是怎么和男朋友说的呢?发了什么呢?
您说您发什么他都无动于衷,亲亲我要告诉你哦,你看见的是表象哦,他只是把这面让你看见了,亲亲需要您把具体情况再和我说一下哦,您和男朋友在一起多久呢,为什么您会对他前女友没有安全感
人非圣贤,都是有感情的哦
已赞过