钉钉群一个家长如何添加同班两个学生

1个回答
摘要 1、一个家长的钉钉账号支持接收多个学生信息,若孩子在同一学校但不在同一个班级,家长也会分别加入各自对应的班级群,可接收对应的班级通知消息。
2、若班主任已经成功将您的号码添加入班级通讯录内,进入钉钉之后即可自动匹配到对应的班级,若您注册钉钉之后无法自动加入班级,建议联系班主任核实电话号码是否添加正确。
3、钉钉绑定两个孩子的信息和上面的操作步骤一样,也是进入管理,添加学生号就可以了!
咨询记录 · 回答于2022-03-20
钉钉群一个家长如何添加同班两个学生
1、一个家长的钉钉账号支持接收多个学生信息,若孩子在同一学校但不在同一个班级,家长也会分别加入各自对应的班级群,可接收对应的班级通知消息。2、若班主任已经成功将您的号码添加入班级通讯录内,进入钉钉之后即可自动匹配到对应的班级,若您注册钉钉之后无法自动加入班级,建议联系班主任核实电话号码是否添加正确。3、钉钉绑定两个孩子的信息和上面的操作步骤一样,也是进入管理,添加学生号就可以了!
感谢您的咨询,满意的话 还请您给个赞哦,
已赞过