对方使用了新铃声怎么删除

1个回答
摘要 5、最后点击删除就可以删除为好友设置的专属铃声了。
咨询记录 · 回答于2022-04-05
对方使用了新铃声怎么删除
您好噢~,亲~,我是已经累积为3000人服务过的民生顾问您的小如老师~已经看到您的提问了,请您稍等几分种噢,这里即将为您编辑一个好的回复~请您耐心等待一下~
亲亲,您好1.打开微信我的页面点击设置。2.进入设置后点击新消息通知。3.在新消息通知中找到来电铃声。4.在这里可以看到自己的来电铃声以及为好友设置的专属铃声,点击好友专属铃声右侧三点。
5、最后点击删除就可以删除为好友设置的专属铃声了。
手机铃声删除1、打开软件:首先在手机桌面上找到文件管理并点击铃声。2、选择音频:然后在这个界面找到音频选项并点击铃声。3、长按铃声:接着长按一个要删除的手机铃声。4、点击删除:接着勾选这个铃声并点击删除就可以了。