颜诺2020新年贺卡岁护肤套装多少钱一套护肤品一套多少钱?

1个回答
摘要 颜诺水疗套的使用:
第一步 清洁完脸部,将我们特有的活氧滋润能量 膜均 匀涂于脸部,静等15到20分钟。待能量膜完全吸收(可清洗)
第 二步 取适量的活氧滋润能量水,轻拍脸部,脸部打圈吸收!
第三步 取适量的活氧滋润能量乳,脸部打圈,轻柔至吸收
最后一步 选用颜诺 水光梦幻
素颜霜,均匀涂于面部,完美漂亮裸妆立即呈现!
咨询记录 · 回答于2022-04-30
颜诺2020新年贺卡岁护肤套装多少钱一套护肤品一套多少钱?
颜诺水疗套的使用:第一步 清洁完脸部,将我们特有的活氧滋润能量 膜均 匀涂于脸部,静等15到20分钟。待能量膜完全吸收(可清洗)第 二步 取适量的活氧滋润能量水,轻拍脸部,脸部打圈吸收!第三步 取适量的活氧滋润能量乳,脸部打圈,轻柔至吸收最后一步 选用颜诺 水光梦幻素颜霜,均匀涂于面部,完美漂亮裸妆立即呈现!
这款新年贺岁护肤套装,我在二月份买的时候是468块钱一套,不知道各地的价格是否一样,仅供参考
【问一问自定义消息】