NVIDIA显卡控制面板选项不全

1个回答
摘要 您好,很高兴为您服务,nvidia控制面板中显示的选项是根据显卡的型号以及实际情况展现的,不是所有显卡的控制面板内容项目都一样;
2.如果是项目少了很多的NVIDIA控制面板,一般为双显卡笔记本电脑,这类电脑的显示输出部分是由核显和集成显卡输出的,显卡控制方面也都是由核显控制面板设置,NVIDIA控制面板只负责游戏和大型软件等需要高性能显示的控制,因此...
3.如果是台式电脑显卡驱动选项不全,建议尝试卸载显卡驱动,重启电脑重装NVIDIA官网的驱动,也可以尝试Display Driver Uninstaller(DDU)进入安全模式卸载显卡驱动,并重装显卡驱动。
咨询记录 · 回答于2022-05-01
NVIDIA显卡控制面板选项不全
您好,很高兴为您服务,nvidia控制面板中显示的选项是根据显卡的型号以及实际情况展现的,不是所有显卡的控制面板内容项目都一样;2.如果是项目少了很多的NVIDIA控制面板,一般为双显卡笔记本电脑,这类电脑的显示输出部分是由核显和集成显卡输出的,显卡控制方面也都是由核显控制面板设置,NVIDIA控制面板只负责游戏和大型软件等需要高性能显示的控制,因此...3.如果是台式电脑显卡驱动选项不全,建议尝试卸载显卡驱动,重启电脑重装NVIDIA官网的驱动,也可以尝试Display Driver Uninstaller(DDU)进入安全模式卸载显卡驱动,并重装显卡驱动。
游戏无法全屏,网上查到所有的办法都用了,双显卡,win10,怎么解决,以前可以全屏,重装系统就不行了
您好,很高兴为您服务,第一步:快捷键win+r打开运行窗口,输入“control.exe”,确定。第二步:在控制面板中,选择“程序”进入。第三步:选择“启用或关闭Windows功能”进入。游戏无法全屏怎么解决第四步:勾选“旧版组件-DirectPlay”,保存后退出即可,
试过
一般 是这样的 如果没办法 建议您找专业人士检测一下比较好的 亲
好的