分手了男朋友还会回来找我吗

1个回答
摘要 亲爱的,首先老是看到您的问题之后,感觉到您还是很在乎自己的男朋友的 ,你们两个人既然已经分手了,如果男朋友他爱你的话,他肯定会回来找你,如果他不爱你的话,那么他回头的几率就很小
咨询记录 · 回答于2022-06-07
分手了男朋友还会回来找我吗
亲爱的,首先老是看到您的问题之后,感觉到您还是很在乎自己的男朋友的 ,你们两个人既然已经分手了,如果男朋友他爱你的话,他肯定会回来找你,如果他不爱你的话,那么他回头的几率就很小
如果你的男朋友心里面还有你还舍不得完全放下你,甚至是说他即使在离开你之后还在不停的关心你,这种情况下他回到你身边的概率就非常大
还有方面呢就是说男朋友他没有认真过,他并没有想象中的那样爱你,还有就是因为你的过错而导致你们两个人分手了 ,其实回头的几率就小了
亲爱的,如果您方便的话可以把您的想法以及困惑和老师聊聊