交通违法已处理为什么交管12123显示未交罚款?

1个回答
摘要 最交通违法已处理在交管12123显示未交罚款,应该是数据延迟的缘故。
咨询记录 · 回答于2022-07-01
交通违法已处理为什么交管12123显示未交罚款?
非常高兴为你解答,我是伊能律师。您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~☕
最交通违法已处理在交管12123显示未交罚款,应该是数据延迟的缘故。
建议只需要等待系统更新完成即可。当然要是一直都没有更新,可以联系交管12123的客服,说明具体的情况,再去咨询解决即可。
感谢您的支持与信任!希望我的回答对您有所帮助,您对此还有什么疑问嘛?如果没有的话,可以点击右上角“结束服务”,如果您觉得不错可以给予赞,还可以点击头像关注我,有任何问题欢迎随时联系,㊗️您生活愉快哦!!!