快递显示被公司签收了怎么回事

1个回答
摘要 亲亲根据您的描述为您查询的结果是快递显示被公司签收了并不是快递被别人拿走了哦,不用担心的哦,而且快递公司为了保证签收率 也会将当天没送掉的快递先做签收 然后次日在进行派送 这是为了保证签收率 每家快递都有 因为签收率不合格 总部会罚款的哦[比心][比心]
咨询记录 · 回答于2022-07-06
快递显示被公司签收了怎么回事
亲亲根据您的描述为您查询的结果是快递显示被公司签收了并不是快递被别人拿走了哦,不用担心的哦,而且快递公司为了保证签收率 也会将当天没送掉的快递先做签收 然后次日在进行派送 这是为了保证签收率 每家快递都有 因为签收率不合格 总部会罚款的哦[比心][比心]
1、快递被快递员签收意思是快递员先签收了快递,然后再配送,因为快递员送货是有时效的,如果时间快过了,快递员一般会先签收再配送,这样在收件者手机上的物流信息就会显示快递被快递员签收。2、正常情况下,物流信息如果显示快递已经被快递员签收,说明快递已经到达网点,很快就会进行派送,如果想尽快拿到快递,可以选择自行前往取件哦[比心][比心]
3、除了有时间因素以外,如果快递柜已经满了,快递便会被快递员放到代收点,这样收件者的物流信息上也会显示快递员签收,不是本人签收。4、收件者在取件或收件时要注意确认快递信息,如果发现不是自己的快递不要签收,原封退回,拆完快递后把快递单子撕下来,以免个人信息泄露。
哦…这样,第一次网购知道了,谢谢๑•́₃•̀๑
嗯,谢谢你,拜拜啦