到了三十五岁的女人做什么工作比好?

1个回答
摘要 亲,很高兴为您解答到了三十五岁的女人做什么工作比好?这个工作1:幼教大多数35岁左右的女性,都已经有了自己的孩子,有育娃经验,学习考证的难度并不大。35岁的女性从事幼教行业是很有优势的:第一,有稳定的生活,变动不会太大,相比较年轻女性而言,更稳定;第二,有自己的孩子,照顾孩子、教育孩子都有经验;第三,更有耐心,因为养过孩子,有母亲对待孩子的慈爱工作2:月嫂对于生过孩子的35岁女性,自己坐过月子,同样也是有经验,对于从事月嫂的工作也是手到擒来。成为月嫂也是需要持证上岗,通过培训,考取母婴护理师即可。考的级别越高要求掌握的技能也越高,同样工资也越高其他:如销售、理财师等只要调整好心态,愿意学习,相信任何工作对于乘风破浪的姐姐来说都不难。比如说销售。35岁的女性见多识广,又认识很多人,有自己的人脉,又给人成熟稳重可靠的气质,从事销售的工作是有一定优势的。
咨询记录 · 回答于2022-07-17
到了三十五岁的女人做什么工作比好?
亲,很高兴为您解答到了三十五岁的女人做什么工作比好?这个工作1:幼教大多数35岁左右的女性,都已经有了自己的孩子,有育娃经验,学习考证的难度并不大。35岁的女性从事幼教行业是很有优势的:第一,有稳定的生活,变动不会太大,相比较年轻女性而言,更稳定;第二,有自己的孩子,照顾孩子、教育孩子都有经验;第三,更有耐心,因为养过孩子,有母亲对待孩子的慈爱工作2:月嫂对于生过孩子的35岁女性,自己坐过月子,同样也是有经验,对于从事月嫂的工作也是手到擒来。成为月嫂也是需要持证上岗,通过培训,考取母婴护理师即可。考的级别越高要求掌握的技能也越高,同样工资也越高其他:如销售、理财师等只要调整好心态,愿意学习,相信任何工作对于乘风破浪的姐姐来说都不难。比如说销售。35岁的女性见多识广,又认识很多人,有自己的人脉,又给人成熟稳重可靠的气质,从事销售的工作是有一定优势的。
当然发展空间自由:可以在工作室内和5,6个设计知音共创天地,也可以在广告公司成为基础骨干,可以在大公司走向设计主管和创意总监之路,也可以结识各行各业客户向更宽领域发展。如果时机成熟,哪怕自己当老板也广有人在。几台电脑简单设备就可以办个设计公司。可谓是:一技在手,万事无忧。