有个同学,每次做错事,都在老师面前装可怜、无辜,还蛮不讲理,老师还不能明辨是非,怎么办

1个回答
摘要 还有一种可能老师心里都清楚这位同学是什么素质,可能同学家里跟老师有关系或者给了相应的好处,所以处理事情睁一只眼闭一只眼,当然也不排除老师根本不知道像个傻子一样被这位同学耍得团团转,也可以去跟老师说明一下这个情况,只要老师不是很过于迂腐应该都会听取你们的意见。
咨询记录 · 回答于2022-07-30
有个同学,每次做错事,都在老师面前装可怜、无辜,还蛮不讲理,老师还不能明辨是非,怎么办
你好博主,根据你的问题,你有这样的同学是非常头疼的,在你们面前嚣张跋扈,在老师面前装可怜,这样的同学从小就没有教育成功,建议不要过多跟她接触,这样的小同学,只会自己走上被孤立的道路,同学的眼睛是雪亮的,肯定不会喜欢这样一个胡搅蛮缠的人。
还有一种可能老师心里都清楚这位同学是什么素质,可能同学家里跟老师有关系或者给了相应的好处,所以处理事情睁一只眼闭一只眼,当然也不排除老师根本不知道像个傻子一样被这位同学耍得团团转,也可以去跟老师说明一下这个情况,只要老师不是很过于迂腐应该都会听取你们的意见。