为啥男人喜欢玩暧昧

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答,男人之所以喜欢玩暧昧,主要有以下几点原因:1.男人希望通过暧昧来实现目的,让自己没有负担地享受心理和生理的满足。2.很多女生对精神恋爱很痴迷,这点容易被男人利用。3.暧昧是一个陷阱是一个套路,能把热爱精神恋爱的姑娘套路到自己怀里。因此把精神交给对方是危险的。
咨询记录 · 回答于2022-08-14
为啥男人喜欢玩暧昧
您好,很高兴为您解答,男人之所以喜欢玩暧昧,主要有以下几点原因:1.男人希望通过暧昧来实现目的,让自己没有负担地享受心理和生理的满足。2.很多女生对精神恋爱很痴迷,这点容易被男人利用。3.暧昧是一个陷阱是一个套路,能把热爱精神恋爱的姑娘套路到自己怀里。因此把精神交给对方是危险的。
记住:男人和你玩暧昧,就是不够喜欢你。 暧昧等于不喜欢,不是男生虚伪,而是现代人都太圆滑,而男生又比女生理性的缘故。 不要问为什么,就是这样。 女生你要知道,当一个人对别人感兴趣时,最想探究对方的心怎样。而如果一个人,对你的心没有探求的欲望,很难说明他对你感兴趣。但他又想继续接受你对他的好,这时候,最好暧昧。
他同时和两个女人玩暧昧,有一个是看到她走过。低着头不说话。然后等她走了又总看着她的背影,一个是和他交头接耳的说话。看着她走后一直在笑。唯独看到我就一脸不高兴。甚至不想看到我。
这种男人就是妥妥的大猪蹄子大渣男呀
直接远离就好了,这类型的男人最喜欢做的事情就是找备胎,好像对每一个女人都感兴趣又好像每一个都不喜欢
这类型的男人典型的不懂的尊重人
你说的有道理。他看见一个好看的女人,他都喜欢去靠近。但是对谁都没有真心。
是的,这类型的人直接不搭理他就可以了,你要知道这个世界上好看的人多的 是,他看的过来么,心可真大呀,啥都想要,他又不是玉皇大帝,他想要别人就要给呀,真是的,女孩子就应该支棱起来,这样的人直接远离
可是我该怎样忘记他呢。他对谁都好,唯独对我一脸不耐烦。
我长得也不差。品行也好。为啥他就那么的讨厌我。
他都对您一脸不耐烦了您更加要忘记他呀
他为什么敢对你一脸不耐烦,是因为知道你喜欢他舍不得放弃他,所以才会这样有恃无恐,我的建议就是,您未来一个礼拜对他爱答不理,他一准又屁颠颠的来找你了,因为生怕你不喜欢他然后失去了你这个备胎
可是我舍不得。我已经把他当成我的男人了。这样爱而不得才让我伤心,让我痛彻心扉,
你为什么会这样想呢,那他是有什么非常优秀的地方值得你喜欢呢
他一直都是这样的。等我心软回头时,他又是不耐烦冷板脸。
对呀,他就是吃定你了呀,吃定你舍不得所以故意这个样子
其实女孩子您如果过分的偏爱别人那么就是等于不爱自己了
这样一个不值得付出的男人你每一次舍不得放手的时候,就想一想自己父母,他们千辛万苦把你养大,不是为了让人来这样对你的,他们肯定也是喜欢有一个好的男人真心的疼爱你的