有一本小说女主来到地府遇到男主,男主是阎王的儿子还是个婴儿喊女主老婆,后来男主也来到女主学校的小说

1个回答
摘要 有一本小说女主来到地府遇到男主,男主是阎王的儿子还是个婴儿喊女主老婆,后来男主也来到女主学校的小说答案:幻想世界 作者: 鹰舞
咨询记录 · 回答于2022-09-02
有一本小说女主来到地府遇到男主,男主是阎王的儿子还是个婴儿喊女主老婆,后来男主也来到女主学校的小说
有一本小说女主来到地府遇到男主,男主是阎王的儿子还是个婴儿喊女主老婆,后来男主也来到女主学校的小说答案:幻想世界 作者: 鹰舞
简介:在之中,发生了一场惊天动地是事件--国王驾崩了。但是不幸的是,由于国王驾崩得太突然,没有指定下新的皇位继承人,但是如果从惯例上来处理的话,理所当然长子即位,但是让大家更为惊讶的是大皇子也在国王驾崩之后的第二天驾轰了。事情到底是怎么回事呢
麻烦您最后给5颗星呦,让象征着健康、财富、自由、快乐、幸福,的五颗星时刻陪伴着您。