我爱你常欣萍,如何做藏头诗

1个回答
摘要 您好,很高兴为你服务。我擅长语言翻译,学前教育,职业综合,累计1v1咨询超过100小时,请您稍后,我正在快马加鞭为您整理答案,2分钟内回复给您,请不要着急哈亲亲
咨询记录 · 回答于2021-11-22
我爱你常欣萍,如何做藏头诗
您好,很高兴为你服务。我擅长语言翻译,学前教育,职业综合,累计1v1咨询超过100小时,请您稍后,我正在快马加鞭为您整理答案,2分钟内回复给您,请不要着急哈亲亲
你是想放在结尾还是每一句的开头
每一句的开头
五言的还是七言的
我闻当今有李白爱水看花日日来你既不弃旧怜新常怪偏裨终日待欣畔垂杨拨不开萍陌诗情依旧在
七言句
我皇歌古风爱山十二峰你可便记着常愿投素诚欣用皆鹰腾萍路空劳生
发给你了都
好的
还有吗
你还要的话我还可以找的
需要吗
需要
我兴南望愁羣山爱仙无药住溪贫你试看凌烟阁上常记年时欢花饮欣承顾问侍天杯萍发寒花禁苑新
已赞过