孩子11岁近视,左眼近视200度,右眼近视250度,有什么恢复视力的方法吗?

1个回答
摘要 您好!很高兴为您解答!
根据您提供的信息,11岁近视200多度,属于轻度近视。平时应该多休息,定期做眼保健,注意保护眼睛,还应该调整阅读的姿势,减少使用电子产品和电脑的时间。也可以考虑用一些眼药水,能够缓解视力疲劳。还可以戴眼镜进行矫正,配戴框架眼镜或是隐形眼镜。还可以做各种矫正手术,如准分子手术、晶体眼人工晶体植入手术。希望能够帮助到您!
咨询记录 · 回答于2021-11-23
孩子11岁近视,左眼近视200度,右眼近视250度,有什么恢复视力的方法吗?
您好,我是FuerHeart,正在为您编辑答案,您需要耐心等待5分钟左右的时间,答案马上为您揭晓,请不要着急哦!
您好!很高兴为您解答!根据您提供的信息,11岁近视200多度,属于轻度近视。平时应该多休息,定期做眼保健,注意保护眼睛,还应该调整阅读的姿势,减少使用电子产品和电脑的时间。也可以考虑用一些眼药水,能够缓解视力疲劳。还可以戴眼镜进行矫正,配戴框架眼镜或是隐形眼镜。还可以做各种矫正手术,如准分子手术、晶体眼人工晶体植入手术。希望能够帮助到您!
谢谢
不客气~很高兴为您解答!如果有帮助麻烦给我个赞可以吗~