如果一个男孩对一个女孩说了分手!他后悔了那他还有机会得到那个女孩的爱么?

1个回答
摘要 机会还有的,很多人会在不理智,冲动的时候说分手,然后后悔。要知道两个人有过感情,要完全都忘记这段感情都是需要时间的,不是你说分手她马上就把你忘了,我们又不是机器人,这个时候你好好的去道歉,然后解决之前的矛盾就好了。
咨询记录 · 回答于2021-12-12
如果一个男孩对一个女孩说了分手!他后悔了那他还有机会得到那个女孩的爱么?
机会还有的,很多人会在不理智,冲动的时候说分手,然后后悔。要知道两个人有过感情,要完全都忘记这段感情都是需要时间的,不是你说分手她马上就把你忘了,我们又不是机器人,这个时候你好好的去道歉,然后解决之前的矛盾就好了。
但是这件事情是很伤心的,你要真诚的去沟通和道歉,征求对方的原谅,她能够谅解你了就没事了。
已赞过