快递找不到了怎么处理?

1个回答
摘要 确认快递是否送达,是否按照要求放置在指定门店,可通过沟通: 1-快递员; 2-收发快递的门店,如居民区小超市,可查看监控录像等。 2 确认后,如果快递员说放置于指定门店而监控无法查到,那么很可能说放错了位置,可让快递员协助进行追回快递,一般来说偷盗的可能性很小,主要都是人为差错
咨询记录 · 回答于2022-01-11
快递找不到了怎么处理?
稍等哦 这边正在为您查找信息可能需要5-6分钟 您不要着急,马上回复您哦
确认快递是否送达,是否按照要求放置在指定门店,可通过沟通: 1-快递员; 2-收发快递的门店,如居民区小超市,可查看监控录像等。 2 确认后,如果快递员说放置于指定门店而监控无法查到,那么很可能说放错了位置,可让快递员协助进行追回快递,一般来说偷盗的可能性很小,主要都是人为差错
如果对本次服务还算满意的话请您给个5星赞哦!祝您生活愉快~谢谢
已赞过