请问老师这是什么字?

1个回答
摘要 请问您能将问题描述的清楚一点吗?这样我回答得更准确
咨询记录 · 回答于2022-01-13
请问老师这是什么字?
请问您能将问题描述的清楚一点吗?这样我回答得更准确
是古文字,应该是篆体,具体不认识 辛苦老师
好的,我先看看啊
只能知道这是一件仿古轩辕皇帝御用圣旨老玉牌子汉白玉沁色制老古董,玉石圣旨把件
但字面意思实在是不懂,超出专业范围,不好意思啊,实在是抱歉!
您客气啦,确实是我刚玩这个平台不清楚,以为一开始可以放图片给老师看到。您的态度特别棒~非常认可您~
祝您在这个平台一直走下去,收货更多~
好的,谢谢您,爱你哟!