excel2007怎么调出加载项

1个回答
摘要 步骤如下
咨询记录 · 回答于2022-03-28
excel2007怎么调出加载项
步骤如下
1.打开Excel表格文件,点击左上角“Office按钮”(2007版本独有按钮)。2.弹出的下拉菜单内点击“Excel 选项”。3.打开Excel 选项窗口后,点击左侧“加载项”,右侧点击“转到”。4.这样就可以打开Excel 2007的加载项窗口了。
亲亲还有其他问题吗
然后呢?
到第四部就调好了呀
点不了
【问一问自定义消息】
点击左上角的徽标,在“Excel选项”的“自定义功能区”中,将左侧“主选项卡”的“开发工具”通过中间的“添加”按钮,添加到右侧的“主选项卡”中,确定,即可在“开发工具”选项中使用加载项。
您之前下载好了吗
您要先把您的加载项菜单添加进去才行哦
亲亲还有其他问题吗
【问一问自定义消息】
在“Excel选项”的“自定义功能区”中,将左侧“主选项卡”的“开发工具”通过中间的“添加”按钮,添加到右侧的“主选项卡”中,确定,即可在“开发工具”选项中使用加载项。
想要自己添加加载项,点击”转到“,在新对话框中,点击浏览,找到加载项文件,并点击确定,即可添加到加载项中。
【问一问自定义消息】
所以您是想问什么呢
您需要把您想要添加的内容先添加的加载项里
1.点击Office按钮,选择”Excel选项“:2.选择”加载项“,即出现加载项界面;如果想要自己添加加载项,点击”转到“:3.在新对话框中,点击浏览,找到加载项文件,并点击确定,即可添加到加载项中
步骤如上
【问一问自定义消息】
好的谢谢,因为只剩一次说话的次数,没办法,现在我知道了
好呢亲亲
【问一问自定义消息】