愚人节开什么玩笑

1个回答
摘要 5、我结婚了。
6、今天晚上我请客。
7、我脱单了。
8、老板叫你去一趟办公室。
9、门口有人叫你。
10、下来接我,我在你楼下。
11、我要结婚了,你们要随份子钱了。
12、奶茶今天五折。
13、今天公司停电,所以放假一天。
14、今天基金涨了两翻。
15、江湖救急啊,有没有100块?
以上就是小编带来的愚人节玩笑大全的全部内容了,希望对大家以上帮助。
咨询记录 · 回答于2022-04-17
愚人节开什么玩笑
你好,亲
1.你鞋带掉了。2.xxx我喜欢你。3.老师叫你去办公室一趟。4.今天结婚了。
5、我结婚了。6、今天晚上我请客。7、我脱单了。8、老板叫你去一趟办公室。9、门口有人叫你。10、下来接我,我在你楼下。11、我要结婚了,你们要随份子钱了。12、奶茶今天五折。13、今天公司停电,所以放假一天。14、今天基金涨了两翻。15、江湖救急啊,有没有100块?以上就是小编带来的愚人节玩笑大全的全部内容了,希望对大家以上帮助。