手机突然自动关机就开不了机,怎么办?

1个回答
摘要 1.可能是电量已耗尽,建议您使用标配充电器持续充电30分钟以上,然后再尝试开机。
2.建议您长按电源键15秒以上,尝试强制重启手机。
3.如果以上方法未能解决您的问题,请您提前备份好数据(QQ,微信等第三方应用需单独备份)并携带相关购机凭证到附近的华为客户服务中心检修。
咨询记录 · 回答于2022-04-19
手机突然自动关机就开不了机,怎么办?
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
就是手机在看视频的时候,突然黑屏了。开机键也开不开。长摁也开不开。
长按开机键的话,只会滴一声。
1.可能是电量已耗尽,建议您使用标配充电器持续充电30分钟以上,然后再尝试开机。2.建议您长按电源键15秒以上,尝试强制重启手机。3.如果以上方法未能解决您的问题,请您提前备份好数据(QQ,微信等第三方应用需单独备份)并携带相关购机凭证到附近的华为客户服务中心检修。